Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 16 янв 2021, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отключение названия оператора
СообщениеДобавлено: 30 сен 2005, 17:43 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
по всему нету (а не только в форуме) искал как отключить название (а не логотип) оператора в 9300.
Отключены все функции (индикация соты, трансляция), а название оператора есть и все тут.
Раздражает.
Может есть сервисный код?
или еще как?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2005, 22:05 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:30
Сообщения: 984
Откуда: москва
В последней прошивке к 9500 есть опция "пустой логотип" -если чё-нить не путаю.последняя это 5.22 что ли.

 

_________________
psion revo --> nokia 9500 --> nokia e90


Последний раз редактировалось zolono 30 сен 2005, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отключение названия оператора
СообщениеДобавлено: 08 окт 2005, 12:05 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
aladas писал(а):
название (а не логотип)


НЕ ЛОГОТИП!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отключение названия оператора
СообщениеДобавлено: 08 окт 2005, 12:05 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
aladas писал(а):
название (а не логотип)


НЕ ЛОГОТИП!, а название
это же разные вещи.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отключение названия оператора
СообщениеДобавлено: 17 окт 2005, 01:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2005, 17:31
Сообщения: 26
Откуда: Москва
aladas писал(а):
по всему нету (а не только в форуме) искал как отключить название (а не логотип) оператора в 9300.
Отключены все функции (индикация соты, трансляция), а название оператора есть и все тут.
Раздражает.
Может есть сервисный код?
или еще как?


Во во задался таким же вопросом, так же все облазил, а толку "0". Что делать!!!???? Люди помогите....

 

_________________
Nokia 9500 4.44(1) MMC 512+ Kingston


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 11:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 13:05
Сообщения: 34
Откуда: Moscow сити
Чтобы не было видно !названия! оператора, надо !логотип! включить, но при этом он (!логотип!) должен быть пустым (прозрачным)! Все просто! :D

 

_________________
Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получаешь того, что хотел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 16:00 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
Куда положить?
9300

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ???
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 20:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2005, 17:31
Сообщения: 26
Откуда: Москва
Grinya писал(а):
Чтобы не было видно !названия! оператора, надо !логотип! включить, но при этом он (!логотип!) должен быть пустым (прозрачным)! Все просто! :D



Красиво сказано, а где его можно заказать??? А то я уже пробовал заказать пустой логотип, а в ответ получил белое пятно на картинке, и ни намека на прозрачность. Если подскажите, где можно заказать буду ОООЧЕНЬ признателен.

 

_________________
Nokia 9500 4.44(1) MMC 512+ Kingston


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ???
СообщениеДобавлено: 20 окт 2005, 08:11 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2005, 14:40
Сообщения: 105
Откуда: Одесса, Украина
FoX писал(а):
а в ответ получил белое пятно на картинке, и ни намека на прозрачность. Если подскажите, где можно заказать буду ОООЧЕНЬ признателен.

Подтверждаю и присоединяюсь.
Прозрачный гиф сделать без проблем, а вот куда его положить...

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2005, 14:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 окт 2005, 13:05
Сообщения: 34
Откуда: Moscow сити
Вобщем на WAP-сайте Нокия для 6230 есть несколько цветных логотипов, это файлы с расширеним .oplc, на наши машинки они не встают :( В реальности .oplc и есть gif. Он свободно открылся у меня на компе. Вот. С нашими лого пока не знаю... :shock:

 

_________________
Опыт - это то, что ты получаешь, когда не получаешь того, что хотел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005, 23:30 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 152
Откуда: Ленинград
опция "отправить лого" есть в некоторых прогах для КПК - например, в SmartGSM. Честно говоря, не пробовал именно на 9300/9500 кинуть, а проверить щас не на чем, потому что мой 9300 был утопленником, и телефонная часть не работает)) проверьте сами, полагаю, хоть у кого-то из друзей покет есть?)

 

_________________
С уважением, Певницкий Александр (Gnome) :: 9500 -> 9300i -> 9100 -> M600 -> E61 -> E70 -> P990 -> E90 -> E75 -> N900 -> 9300i -> E75 -> N9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 00:02 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Gnome писал(а):
опция "отправить лого" есть в некоторых прогах для КПК - например, в SmartGSM. Честно говоря, не пробовал именно на 9300/9500 кинуть, а проверить щас не на чем, потому что мой 9300 был утопленником, и телефонная часть не работает)) проверьте сами, полагаю, хоть у кого-то из друзей покет есть?)


5 баллов за совет :lol: :lol: :lol:
Да, действительно лого оператора уберется если телефон утопить ...
Завтра подругам расскажу :twisted:

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 11:56 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 152
Откуда: Ленинград
triada, да ладно, при чем тут мой бедняга? )) Я на чертовой туче нокий, вплоть до всех, которые Series40 SE, с помощью СмартЖСМ менял логотип. Почему бы и на 9300/9500 не попробовать?

 

_________________
С уважением, Певницкий Александр (Gnome) :: 9500 -> 9300i -> 9100 -> M600 -> E61 -> E70 -> P990 -> E90 -> E75 -> N900 -> 9300i -> E75 -> N9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 13:44 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Gnome писал(а):
triada, да ладно, при чем тут мой бедняга? )) Я на чертовой туче нокий, вплоть до всех, которые Series40 SE, с помощью СмартЖСМ менял логотип. Почему бы и на 9300/9500 не попробовать?


Я бы попробовала но ...:
1. Лого родного питерского Мегафона сердечко греет
2. Не вылезаю из-за границы, необходимо ориентироваться в ОпСоС-ах ...

PS: кстати, насколько помню NOKI-евские телефоны пашут после "утопки", главное высушить :wink:

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2005, 15:12 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2005, 22:31
Сообщения: 152
Откуда: Ленинград
не понял причин, если честно...
1. его можно и обратно поменять без проблем
2. лого заменяется на имя оператора, если сеть меняется

PS: кстати, насколько помню NOKI-евские телефоны пашут после "утопки", главное высушить

после четырех часов лежания в воде? )))))
...
ну, в общем, мой и пашет, о чем я в обзоре написал целый ммм... пункт)) Не полностью работает, но коммуникаторная часть в порядке. Что до логотипа - есть на руках работающий 9500. Если отрою КПК - проверю.

 

_________________
С уважением, Певницкий Александр (Gnome) :: 9500 -> 9300i -> 9100 -> M600 -> E61 -> E70 -> P990 -> E90 -> E75 -> N900 -> 9300i -> E75 -> N9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов