Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 16 янв 2021, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 10:14 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:30
Сообщения: 984
Откуда: москва
А не сам борман их разработчик?так четко проинформирован

 

_________________
psion revo --> nokia 9500 --> nokia e90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 20:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 01:44
Сообщения: 23
мне рассказывали что если както подпелить контакты у СД на 4Гб то она будет работать в кирпичах)))

 

_________________
не профи но и не ламер)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 00:56 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 16:09
Сообщения: 511
Откуда: St Petersburg / Moscow
q-zar писал(а):
мне рассказывали что если както подпелить контакты у СД на 4Гб то она будет работать в кирпичах)))


Говорят, что кур доят.

 

_________________
9000i->9110->9110i->9210->9210i->(7650+SonyUX50)->9500->e90->n900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кирпич и карта 4 гига
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 04:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
kab писал(а):
кирпич с ней НЕ работает.
А может у кого какие идеи есть для эксперимента?

А 2+2 чем не устраивает? Можно бесконечно 2+2+2...хоть 20 Гигабайт.Копируем папку system на другую карту и все."Весит" она даже если весь софт на нее ставить очень мало,как правило до 100 мб.Плюс можно делать необходимые "сборки" для конкретной карты: словари,карты и программы.Только не забываем добавлять description.txt для каждой карты чтобы не запутаться :)
ЗЫ Тем более не каждый лаптоп или десктоп увидит карту на 4 ГИГа,....За то 2 Гига гарантировано везде прочитается.Все зависит от версии биос и старости (читаем древности) компьютерного железа.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 08:57 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Мало того, такой способ наиболее предпочтителен, так как пропадает вероятность потерять всё и сразу, да еще и далеко от дома\работы например в командировке из-за отказа карты.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:03 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
Гм, если бы карточки вынимались и вставлялись, как на КПК - без перезагрузки, это было бы ещё просто неудобно.
Но поскольку на наших аппаратах приходится вынимать аккумулятор и перезагружать всё устройство,а грузится оно в несколько раз дольше, чем обычнеый КПК - по-моему большинству владельцев идея сменных карт памяти покажется неприемлимой :-|

[Самоцензура]

 

_________________
Garmin iQue 3600 и 60CSx | T39m | Dell x51v | Zenithink ZT-180 | Были Psion'ы, Zaurus'ы JID: kirlim @ jabber.nnov.net


Последний раз редактировалось Kirill Limping 25 сен 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 12:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
Kirill Limping писал(а):
Гм, если бы карточки вынимались и вставлялись, как на КПК - без перезагрузки, это было бы ещё просто неудобно.
Но поскольку на наших аппаратах приходится вынимать аккумулятор и

???? Я ничего не перезагружаю))) У меня карточку схватывает ,что одну,что "дубляж" сразу в течении 15 секунд!

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 13:06 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
Чтобы поменять карточку, аккумулятор вынимать не нужно. Достаточно снять заднюю крышку.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2008, 14:34 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2006, 21:58
Сообщения: 288
Откуда: Москва
Точно,пардон. Спутал с SIM-картой, которую я меняю чаще, чем MMC :oops:

 

_________________
Garmin iQue 3600 и 60CSx | T39m | Dell x51v | Zenithink ZT-180 | Были Psion'ы, Zaurus'ы JID: kirlim @ jabber.nnov.net


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 15:14 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 23:30
Сообщения: 984
Откуда: москва
на е90 карты на 16гиг уже спокойно продаются,100 бакинских на ебае

 

_________________
psion revo --> nokia 9500 --> nokia e90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:51 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2006, 07:58
Сообщения: 808
zolono писал(а):
на е90 карты на 16гиг уже спокойно продаются,100 бакинских на ебае

Напихать хоть все 16 гигов можно,много ума не надо))) Только когда карточка глюкнет мало не покажется! А глюкавят карты достаточно часто! Даже предупреждение написано в инструкции идущей к каждой карте - мол если что, ответственности не несем.И чем больше объем тем ниже надежность ;)

 

_________________
_____________________________
Nokia 9500 прошивка v 6.27(00)
Шьётся с помощью джаф+ DKU-2;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кирпич и карта 4 гига
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 16:02
Сообщения: 43
боюсь показаться тормозом но в конце концов читают ли кирпичи 2 и 4 гб и что нужно проделать чтобы их читало

 

_________________
Nokia 9500 v4.44
Ищу все что подайдет особенно полезное!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кирпич и карта 4 гига
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:46 
Не в сети
Опытный пользователь

Зарегистрирован: 18 сен 2005, 16:09
Сообщения: 511
Откуда: St Petersburg / Moscow
Читают, читают..

 

_________________
9000i->9110->9110i->9210->9210i->(7650+SonyUX50)->9500->e90->n900


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кирпич и карта 4 гига
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 06:08 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:01
Сообщения: 498
arkanoid писал(а):
Читают, читают..

Изображение
1hell писал(а):
боюсь показаться тормозом но в конце концов читают ли кирпичи 2 и 4 гб и что нужно проделать чтобы их читало

Изображение

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кирпич и карта 4 гига
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:50 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 09:10
Сообщения: 317
Откуда: Ростов-на-Дону
У меня карта 16 Гб. Кирпич ее читает с удовольствием. :)

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов