Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 24 окт 2020, 06:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2006, 13:00 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
В каком месте хранятся записи с диктофона? Все перерыл, не нашел. Когда запись остановил, он меня не спрашивал куда сохранить. Просто картинка пропала, и капец.
И где теперь искать?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 08:24 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 06:03
Сообщения: 26
Откуда: Krasnoyarsk
он сам не сохраняет. после записи меню/файл/сохранить. я говорю про штатный диктофон. какая картинка пропала?

 

_________________
9500 4.51(1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 13:12 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
Картинка - поле диктофона на экране. Где индикатор записи и оставшегося времени нарисован. Вот когда я запись остановил, эта картинка пропала, а запроса куда сохранять, не было.
И сейчас, когда диктофон вызываю, кнопка воспроизведение не активна, типа он снова готов к записи, но не к воспроизведению.

Что делать? Как его заставить запоминать запись? и куда?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Где искать запись??
СообщениеДобавлено: 29 мар 2006, 17:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 06:03
Сообщения: 26
Откуда: Krasnoyarsk
после остановки записи файл лежит в c:\system\temp\vrtempXX.wav (или *.amr). Вобще, думаю какой-то глюк был - не должна "картинка пропадать" после остановки записи. Или есть, однако, еще предположение: после остановки записи какое-то другое приложение стало активно (телефон, например).

 

_________________
9500 4.51(1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006, 11:37 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
"Или есть, однако, еще предположение: после остановки записи какое-то другое приложение стало активно (телефон, например)".

Ну типа да, я пытался записать телефонный разговор.

Ну хорошо, а как войти в этот адрес : с\system\temp\vrtempxx.wav

Разве есть командная строка в 9500? А где она?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006, 12:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 06:03
Сообщения: 26
Откуда: Krasnoyarsk
вася писал(а):

Ну хорошо, а как войти в этот адрес : с\system\temp\vrtempxx.wav

Разве есть командная строка в 9500? А где она?


Запускаешь диспетчер файлов. дальше: меню-сервис-настройки-отображать системный каталог ставишь "да". Теперь тебе виден каталог "систем" (в диспетчере файлов). В нем и находишь папку темп и в ней искомые файлы (если повезет).
А вообще, надо было после окончания записи опять переключиться в "диктофон" (меню/самый левый список, представляющий собой список запущенных задач) и там сохранить запись.

 

_________________
9500 4.51(1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006, 13:47 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
Прошу прощения, а где это и что это - "диспетчер файлов"?

У меня на рабочем столе нашлись только "диспетчер подключений" и "диспетчер устройств".

Нажимал "сервис", потом "панель управления", а дальше уже нечего нажимать.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006, 16:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 06:03
Сообщения: 26
Откуда: Krasnoyarsk
йо-майо (с).
а где ты диктофон тогда нашел?
диспетчер файлов лежит в папке "офисные" под именем "Дисп. файл.". Вообще, если сделанная запись уже не актуальна, то не стоит этим всем заморачиваться. Попробуй что-нибудь записать на диктофоне, а потом сохранить. Потом попробуй записать телефонный разговор, потом переключиться в диктофон, потом сохранить файл. Иначе каждый раз будет "пропадать картинка" и придется искать файл. Еще надо научиться прослушивать записанный файл через "Муз.проигр."

 

_________________
9500 4.51(1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2006, 17:57 
Не в сети
Активный пользователь

Зарегистрирован: 19 ноя 2005, 15:36
Сообщения: 116
Бу-га-га-га. Понимаю. Диктофон мне дочка завела на кнопку "Мои" , и велела больше ничего не трогать.

Дисп.файлов, я нашел, спасибо дяде сэму.Но там в "system" нету "temp".

Пробую снова записать и сохранить.
Значить, после записи жмем "Меню" и в нем "файл", потом "сохранить как" пишем имя записи и кажись все.
Чтоб воспроизвести, опять же в диктофоне жмем Меню,в файле жмем открыть, и он открывает список " Мои файлы". и там должен быть.
Опа! А там значок в виде скомканной бумажки и пишет "формат не поддерживается".
Ни фига себе. Это еще с чего?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2006, 03:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2005, 06:03
Сообщения: 26
Откуда: Krasnoyarsk
вася писал(а):
Значить, после записи жмем "Меню" и в нем "файл", потом "сохранить как" пишем имя записи и кажись все.


"ОК" нажимал?

вася писал(а):
Чтоб воспроизвести, опять же в диктофоне жмем Меню,в файле жмем открыть, и он открывает список " Мои файлы". и там должен быть.
Опа! А там значок в виде скомканной бумажки и пишет "формат не поддерживается".
Ни фига себе. Это еще с чего?

По идее он должен показывать только поддерживаемые форматы. Даже не знаю. Пробуй еще.

 

_________________
9500 4.51(1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 20:55 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1097
Go to Roku page record enter Roku com association code appeared on Roku TV. https://sites.google.com/site/rokulinkrokucomlink/ My Roku com associate not working use new Roku code, Driving viewership to an unheard of level How to actuate or setup Roku com gadget?. https://sites.google.com/site/activatemyrokucode/ We all realize that the Roku player accompanies some astounding highlights (Roku Activation Code).

The Roku Channel is your home for nothing and premium , anyplace you go. Stream many hit films, famous shows, all day, every day live news, and more for nothing. https://sites.google.com/site/enteracti ... deforroku/ Effectively include and oversee Premium Subscriptions like Showtime, Starz, and Epix with one login, one bill, and one spot to stream them all,Roku gives the least complex approach to stream excitement to your TV. On your terms.
https://sites.google.com/site/rokuenterrokulinkcode/ With a great many accessible channels to look over.

Roku is a streaming device, which is a reasonable roku setup and other Set-up Box. Roku is a bundle of amusement, where client can stream for boundless motion appears, https://sites.google.com/site/activaterokutvonline/ web arrangement, news, animation and a lot more projects,To get roku link code, follow is the procedure to get roku link code. A browser is required to facilitate access to any roku account, so at first open your web brower. Login your Roku account by providing required details. Then, go to Player section to retrieve the link code. https://sites.google.com/site/linkrokurokucomlink/ Once getting the roku link code, open Link your Roku device.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 21:00 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1097
are you looking for home delivery of medicines with high discount. Contact Anjay medical store. https://anjaymedical.com/ visit here ,The best place in kota to deliver all medicine at your door withput any delivery charges.

enter avg retail activation code to install and activate your https://sites.google.com/site/siteavgcomretail/ avg antivirus software instantly.to download avg visit : ,Avg is a well- known name in the field of virus protection. https://sites.google.com/site/urlavgcomretail/ The reason for which this name is common among all end users is its free antivirus and malware protection.It not only sounds avg.com/retail free but it provides a lot more with no money. It scans for virus and malware.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 21:03 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1097
Install Antivirus in Minutes on protects forever. https://sites.google.com/site/sitewwwavgcomretail/ After purchasing AVG Antivirus users need to open on the browser. Avg is a well-known in the protection fields in the software world. https://sites.google.com/site/urlwwwavgcomretail/ The reason behind that it is commonly used among various users its is the tool against the malwares and viruses. It scans for virus and malware.

Download and install avg.com/retail by visiting & use avg activation code to activate avg. Steps to install https://sites.google.com/site/avgcomretailretailcomavg/ with license number. AVG Retail is the best Antivirus programming which is accessible on gives the total suite of highlights which can verify your computerized on the web https://sites.google.com/site/avgcomretailcomavg/ and disconnected work of the framework or gadgets.

AVG AntiVirus is designed to keep critical data and files safe, https://sites.google.com/site/avgavgavgcomretail/ private, and out of the hands of hackers. Visit https://sites.google.com/site/avgcomret ... ctivation/ and enter avg retail activation code to install and activate your avg antivirus software instantly.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 21:06 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1097
AVG Support resolves issues using remote access technology, https://sites.google.com/site/avgcomret ... ctivation/ you just need to sit back relax and let the technician do their work. To Install AVG retail Internet Security or AVG retail Antivirus. A valid Activation Code: https://sites.google.com/site/downloadavgcomretail/ An Activation Code is a unique combination of about 25 digit.


Support For install avg with licence number Enrollment With the development of the digital world, https://sites.google.com/view/url-avg-com-retail/online protection is crucial ,For avg retail activation visit http://www.avg.com/retail or https://sites.google.com/view/url-www-avg-com-retail/ and enter the activation code then register to download and install avg security.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2020, 21:20 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1097
Support For install avg with licence number Enrollment With the development of the digital world, https://sites.google.com/view/url-avg-com-retail/online protection is crucial ,For avg retail activation visit www.avg.com/retail or https://sites.google.com/view/url-www-avg-com-retail/ and enter the activation code then register to download and install avg security.

Open avg.com/retail or avg retail activation page here to start your avg installation procedure. https://sites.google.com/view/site-avg-com-retail/ avg retail login 2019 can be done here. Install and activate your AVG Ultimate subscription on MS Windows. ... https://sites.google.com/view/site-www-avg-com-retail/ Unlimited subscription, you need to follow alternative activation instructions.

Support For AVG Retail Enrollment With the development of the digital world, online protection is crucial. It is extremely important to protect your PCs, https://sites.google.com/view/download-and-install-avg/ Mac, computers as well as mobile devices and tablets with avg website. Activate AVG Ultimate on Windows. https://sites.google.com/view/install-a ... oduct-key/ After installing AVG Internet Security and AVG TuneUp, you need to activate both products.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов