Kate писал(а):
http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=199611795
Блин. Обещаю, что это последний мой пост.
Песочница для детей до трех лет. Сил никаких нет читать эту дребедень.
Вы сами то эту статью по своей ссылке читали???
Ну это же даже не детский сад, а ясли какие-то! Ей богу!
Пару десятков (якобы вредоносных программ) это все что Вы нашли???
Касперский неподебим!!!
Как говориться - нет ни одного обманутого вкладчика, которого нельза обмануть еще раз!!! Касперский всегда будет, пока есть кому вешать лапшу на уши.
У вас был хоть один из этих вирусов???
Ну ладно я согласен. Под симбиан есть пару (возможно тройка) якобы вредоносных программ.
* Ну несколько дешевых червей. Причем методы их распространения ничего кроме улыбки вызвать не могут.
* Ну несколько троянов. Таких убогих, что их создателям хочеться только посочувствовать.
* Ну непосредственно вирусы. Вирусы. Я щас заплачу. Это не вирусы - это смех сквозь слезы.
Десяток соплей на которые и внимания то обращать нет смысла ибо из этого десятка:
Треть - не работает
Вторая треть - не в состоянии принести хоть какого-либо вреда.
То что осталось - оказываеться еще устанавливать надо. Это просто праздник какой-то!
Sculler.sis - это что же за вирус такой который еще надо заморочиться чтобы проинсталлировать???!!!
Тут, извините, антивирус не поможет. Если человек расшарил свой СинеЗуб, после этого ему неизвестно от кого приходит файл VIRUS.SIS, а он радостно его устанавливает, то тут не антивирус а психиатор нужен.
Вспоминаеться только один боянистый-боян:
Здравствуйте, я туркменский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество...
--- --- ---
З.Ы. Этот форум просто как наркотик какой-то.
Сто тыщ раз себе обещал - не читать этот дурдом. Но все равно тянет.
То у одного товарища - клавиатура видите-ли оперативу всю сожрала, то вирусы - для установки которых нужно обладать недюжими знаниями в области объектно-ориентированного программирования.
Уже челюсть сводить начинает.
Жжоте вы тута, дорогие мои...
Цитата: