Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 26 фев 2020, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Duke Nukem 3D
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 13:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2005, 09:54
Сообщения: 1430
Откуда: Питер
Лаунчер Duke Nukem 3D

С появлением прошивки V 07.40.1.2 стало возможным играть в Duke Nukem 3D на внутреннем экране.

Изображение

Особенности:

1) Установить этот sis файл на карту памяти
2) Скопировать папку DUKE3D в корень карты памяти, не меняя названия
3) Чтобы активировать меню необходимо нажать одновременно на 0 и 1 два раза
4) Чтобы поменять расположение экрана необходимо нажать одновременно на 0 и 2

 

_________________
мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 00:58 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 дек 2007, 18:10
Сообщения: 2
даже не заускаеться, экран мигнёт и всё(((

 

_________________
Nokia E90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 00:31 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2007, 14:18
Сообщения: 112
Откуда: Санкт-Петербург
А полную версию возможно прицепить к этому эмулятору?

-----------------

Скачал, поставил. Все нормально идет. Единственный минус вместо звука неразборчивое хрипение. Если поставить Always run то и ощущения тормозов нету! =)

 

_________________
История пользования:
Nokia -> 3310, 6310i, N8, 8800, 9300(i), E90, N900, N9, Lumia 520
Other -> Panas GD92, GD95, LG P970, Sony Xperia Z Ultra
Tablet -> Asus Nexus 7, Dell Venue 8 Pro
Коллекция:
9210i, 9300, 9300i, 9500, E90, n900, n9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2009, 21:09 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 22:17
Сообщения: 3
Обясните пожалуйста по подробнее,как и где вводить 0и1 0и2, я ввожу в самой игре-и ничего. :?

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов