Клуб пользователей коммуникаторов Nokia

на первую | программы | статьи | галерея
 
Текущее время: 25 сен 2020, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 16:45 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:22
Сообщения: 541
Есть кучка vcf файлов, которые требуется слить в один. Как это сделать, только если можно поподробнее, как для тех, кто в танке...

 

_________________
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90>9500
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E50>E63>E71>E75>6760


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 18:14 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 20:07
Сообщения: 216
Откуда: Переехала в Новосибирск
У меня почему-то стойкое предположение, что у vcf-файлов такие принципы: 1 контакт=1vcf-файл.
Outlook позволяет сделать папку с элементами типа "Контакт". Я так и делала, чтобы чужие контакты временно в телефон загрузить: новая папка в Outlooke, туда все чужие контакты (импорт vcf-файлов). Далее можно нужные контакты перетащить в свою базу на компе и запустить синхронизацию с телефоном. Либо без перетаскивания на компе синхронизовать в телефон (лучше в новую базу) и уже там наводить порядок.

 

_________________
9500 (4.51)... Е90-1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 11:17 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:22
Сообщения: 541
Kate писал(а):
У меня почему-то стойкое предположение, что у vcf-файлов такие принципы: 1 контакт=1vcf-файл.
Outlook позволяет сделать папку с элементами типа "Контакт". Я так и делала, чтобы чужие контакты временно в телефон загрузить: новая папка в Outlooke, туда все чужие контакты (импорт vcf-файлов). Далее можно нужные контакты перетащить в свою базу на компе и запустить синхронизацию с телефоном. Либо без перетаскивания на компе синхронизовать в телефон (лучше в новую базу) и уже там наводить порядок.


Это где как. Псион 5мх их все сливает в один с названием первого. Когда ставишь такой в его контакты, то видишь их все.
Вариант с Аутлуком не годится, потому что Аутлук перевирает поля и теряет половину информации и з контактов где много телефонов на одной карточке.
Знаю точно, что такая процедура осуществима, но не знаю как это сделать.

 

_________________
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90>9500
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E50>E63>E71>E75>6760


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2006, 14:13 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 20:07
Сообщения: 216
Откуда: Переехала в Новосибирск
Уважаемый kab! Меня разобрало всерьез любопытство, работа была послана к черту на целых полчаса и вот хочу поделиться результатами проведенных исследований - вдруг Вам поможет?
Что было сделано:
1. Bluetooth соединение комп-телефон, использовался PC Suite 6.6.18.
2. На компе в PC Suite нажата кнопка "Диспетчер файлов"
3. Появился Nokia 9500. Нажато на него - появились диски С, D и 2 папки - "Контакты" и "Сообщения". Нажато на "Контакты".
4. Там было пусто. Туда были оттащены 3 vcf-файла (выделены на рабочем столе и drug-n-drop в папку). Появилось сообщение, не пора ли обновить содержимое папки исходя из состояния контактов телефона. Было отвечено "обновляй". После этого в папке появились все контакты телефона+те, которые из vcf-файлов. Любой можно открыть и ознакомиться, все ли на месте. У меня сильно забубеных контактов нет (более 4 телефонов, то есть) - тут уже сами поэкспериментируете.
5. После каждого открывания любого контакта и нажимания "Сохранить информацию контакта" вываливается запрос на синхронизацию. Как только соглашаешься, все контакты благополучно попадают в телефон.

 

_________________
9500 (4.51)... Е90-1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 15:14 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:22
Сообщения: 541
Спасибо! Только вопрос отпал сам собой - Псион вышел из строя, и удастся ли его восстановить, большой вопрос.

 

_________________
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90>9500
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E50>E63>E71>E75>6760


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2006, 15:44 
Не в сети
Активный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 20:07
Сообщения: 216
Откуда: Переехала в Новосибирск
kab писал(а):
Спасибо! Только вопрос отпал сам собой - Псион вышел из строя, и удастся ли его восстановить, большой вопрос.

Вот так всегда :cry:
Обычный день из жизни консультанта - стараешься, придумываешь совет. Пока придумаешь, оказывается, что либо не то имели ввду, либо необходимость в совете отпала сама собой...
:cry: :cry:

<<тоже из-за этого часто сильно переживаю>> Триада

 

_________________
9500 (4.51)... Е90-1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2006, 15:34 
Не в сети
Опытный пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2005, 15:22
Сообщения: 541
Я все же надеюсь воспользоваться советом, так же как и оживить Псион.

 

_________________
Путь самурая:
Мако>5mx>Revo+>Series7>Handera330>9210>5mx>9500>E90>9500
R320>R520>A715>S45>7650>P800>SL55>9300>SX1>3230>E61>N73>7710>E50>E63>E71>E75>6760


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 12:44 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
Roku is a streaming device, which is a reasonable roku activation and other Set-up Box. Roku is a bundle of amusement, where client can stream for boundless motion appears, web arrangement, news, animation and a lot more projects.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:27 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
Attempt http://downoffice.com/setup which is extremely simple to install, download and recover. Utilization of it is additionally straightforward and the client can become familiar with the utilization of it without any problem. http://unitedstates-office.com/setup Online Support&help alternative is likewise accessible in all application which gives a moment rule.

A progressing Microsoft statement gives some comprehension of how the association designs the landing of new Office 365 ProPlus features. http://office.com-setup.en.brosft.com Microsoft uses the equivalent "channels" language for MS Office 365 ProPlus incorporates revives as it does with Windows 10 feature invigorates. To activate office setup you need to visit  http://mipoffice.com/setup where you can find what all you can do on office setup.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:29 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
office Remote turns your phone into a smart remote that interacts with Microsoft Office on your PC. http://msofficeword.com/setup The app lets you control Word, Excel, and PowerPoint from across the room, so you can walk around freely during presentations. You will use your Microsoft account for everything you do with Office .  http://livemyaccount.com If you use a Microsoft service, such as Outlook.com, OneDrive, Xbox Live, or Skype, you already have an account.

Be more innovative and accomplish what is important with Outlook, OneDrive, Word, Excel, PowerPoint, OneNote, SharePoint, Microsoft Teams, Yammer, and that's only the tip. https://getsofti.com/en-us/myaccount For more details go through the links: Log in with Microsoft Account using Id and password associated with the copy of MS office you have bought https://getsofti.com/en-us/office Setup Office 365/2019.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 15:32 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
Simple Ways to Activate MS Office Setup. For activating the Office setup, you need to access Office website or by using the product key in one of the Office applications. https://getsofti.com/en-us/office-com-setup In case, you purchased a retail version of Office setup, and then you will find a 25 digit product key in the package. Have a glimpse on the listed below points and know how. McAfee antivirus works as a shield of device. It protect against virus, malware, online threats etc. You can easily download, install and activate McAfee products through http://knmcafee.com/activate When you will go with this link, you can follow the process of downloading, installing and activating McAfee with activation code.

On the off chance that you need to reinstall office or fix it, you can reverify your item key on setup page and can download more established form of office. Microsoft Office is an application software. https://25office.site It is used in most of the businesses and organizations Install office setup on your Pc's to get best advantage of it. https://setoffice.site mostly used tasks are ms-word, Ms-excel and Ms-powerpoint. Microsoft office setup isn't open for Windows contraption, yet in like a way for Macs, and phones. https://meanoffice.site The Microsoft Office 2016 suite looks as strong and major as its harbingers and a marvelous setup has changed. Having any doubts visit the links:

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 07:16 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
office setup is the best software which is widely used in globe .It is a powerful service that helps you unleash your best ideas , get things done, and stay connected on the go. https://kiteoffice.site for more details visit: Get your Office Setup Installed with the assistance of the best help group. https://weboffice.site You may introduce the total office 365 bundle with no entangled work. Microsoft Office install has required the removal of the previously installed version of your Office product on the device or system. https://appsoffice.site Office 365 and other subscription offers the various features, which you do not get when you do not purchase the Office product. The office can be used free, as Microsoft provides the trial versions of every tool. https://productoffice.site visit here.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 07:18 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
McAfee inception with Mcafee antivirus gives all-around protection blocking all the bothersome perils, malware disease which can hurt your PC. http://25digitcode.com Introduce mcafee antivirus in your PC with high class experts and best tech group. Simply ring us and we are prepared to help you till the last moment of establishment https://fixmcafee.com/activate visit here.

If you want to protect all the important data files as well as laptops to get damaged may download McAfee activate for your protection. https://getsofti.com/en-us/25-digit-code Mcafee is a standout amongst the best antivirus to ensure your computer,laptop and otherdevices fromvirus attacks.Mcafee program shield your PC from infection. in the event that you need to introduce mcafee in your pc, visit: https://getsofti.com/en-us/mcafee-com-activate for complete establishment and initiation.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 07:22 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
Activate your product. Activation normally occurs when you install your software, but if it hasn't, you can activate at any time. 1 Right-click the McAfee icon in your taskbar. 2 From the menu, select Activate. Activating the McAfee via  https://mcafee.en.softdepots.com  could be the one-stop solution to all the security concern. McAfee is a renowned and trusted American based MNC which is popular for producing the antivirus https://25mcafee.site software to protect the device against the online attacks.

Enter 25 digit activation code is necessary to activate mcafee product key.  https://mcafee.productcode.site McAfee is an antivirus software that helps you protect your device and personal / important information or data from Threats, Viruses, Malware, Trojans, and so on.mcafee antivirus is widely used aantivirus helps to detect and neutralize computer virus, the mail worms,the trojan programs,and also helps your system free of virus and other malware is quite a daily challenge. for more details visit https://ctc-mcafee.site here.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 07:24 
Не в сети
Старожил форума

Зарегистрирован: 23 фев 2019, 10:24
Сообщения: 1071
Mcafee Product Activation web based utilizing the web is simple. Go to the official site and buy it. Spare it, run it and go through some simple guidance and concur every one of the setup. When you open, it demonstrates an alarm about Activation. https://need-mcafee.site Dynamic mcafee online item key on the web. An item key is of 25-characters and it. mcafee antivirus is broadly utilized antivirus recognizes and kill PC infection, the infected mail ,the malware programs,and https://1gav.com/en-us/article/mcafee-c ... e-activate enables your framework to free of infection and other malware is a serious every day challenge.

To protect your device from being damaged and hacked https://setupmcafee.site , user is advised to use mcafee antivirus. Get started with mcafee today at https://softmcafee.site You can find the McAfee Activation Code by signing into your McAfee account at  https://25codemcafee.site Or, you can also use the accompanying alternatives to fetch the code. You can also find the activation code in the package of the McAfee antivirus software you got from the retail store. McAfee Activate! you can start incitation with enter thing code/key at and visit for more nuances.Introduce mcafee item with no issue. We give best establishment benefit. visit: https://mcafeewithcode.site today.

 

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
© 2005-2012 Алексей Мартынов