Есть проблема. Живу не в столице нашей Родины, а через четыре часовых пояса от нее (проблема не в этом:lol:). Если установить в настройках часов "Автом.обновл.времени", то при подключении gprs выводится табличка что-то вроде "время и информация о городе изменены". Смотрю - и правда: по данным моего гаджета я переместился-таки в Москву. При этом время показывает местное. При попытке изменить город на правильный (в смысле тот в котором проживаю), меняется и время (на четыре часа вперед). Если после этого попытаться откорректировать время, то отключается автоматическое обновление. Кстати, первоначально мой город отсутствовал в списке "выбрать город" и мне пришлось его добавить, но там все установил правильно - и разницу с гринвичем и даже координаты. С самого начала использования аппарата была такая проблема, но как-то все руки не доходили. Вопрос - это косяк оператора (который, к слову сказать, очень даже местный) или все-таки руки? Красноярцы, подключенные к ЕТК (видел тут таких) как у вас? И почему время обновляется только при подключении gprs - так в протоколе написано?
_________________ 9500 4.51(1)
|