Ivan S. Rybin писал(а):
По поводу Руссы - вроде была Symbian-версия? или я что-то путаю?
Нет, только для Windows Mobile и больших виндов.
Всё-таки попробовать программу мне мешает отсутствие BT-GPS либо COM-кабеля с автозарядкой для Garmin 60, а также отсутствие автокрепления для Нокии. У меня в машине постоянно прописаны 2 автокрепления, одно универсальное для КПК, другое универсальное для Garmin 60 и прочей лабуды, но 9300 не впишется ни в одно из них - придётся приобретать специальное. И куда-то ставить.
P.S. Если 500-метровки МО - это номенклатурные листы, то зачем привязывать их на местности? Лучше не будет. Привязывать надо по сетке. Чтобы автоматизировать процесс - есть софтина
http://www.gehtsoft.ru/egeht/MMA.htm
Также могу выслать все имеющиеся у меня .map-файлики по 500-метровкам МО. Самих карт у меня недокомплект, поленился качать - старые они, часто ч/б. А привязки для Ozi слил все.
P.P.S. Если это не номенклатурные листы, и нет сетки - всё равно привязывать надо сидя в кресле дома

потому что по МО полно треков и иного картографического материала, по которому можно привязать карты: по перекресткам, по церквям. Увлекаться количеством точек привязки не надо и даже может оказаться вредно; 3 точки на лист вполне хватит, 4 - хватит за глаза.