У е90 то же железо?это даже не смешно.
Цена,цена... ну так так и пишите ребята,че тень на плетень наводить.а следущая модель будет ещё дороже стоить:будете ждать ещё следущие?
Каб -про приличное железо в 9500 это даже не смешно,тебе про проц в полтора быстрее просто напомню,все остальное уже много раз говорилось.
Ну дорого -так и скажи и пользуй свой хвалённый е61 на здоровье.
Какой аккум в е90 я не знаю:не смотрел никогда,а мануал вообще не открывал ещё.и тебе персонально ещё раз повторяю -по всем параметрам е90 практически шедевр,офис (после апгрейда) устраивает.к мелочам привыкаю,даже клава не кажется тугой уже.
Вспоминая 9500 кроме офиса ничего не могу назвать,наручная печатная машинка просто была эта 9500 да еще и до жути тормозная.ни видео ни аудио,а этот разъём под наушники меня на к750 ешё доканал,у е90 нормальный.перестал картридером пользоваться совсем -втыкаю е90 прямо в комп юсб и как съёмный 8гига опознается,заливай делай что хош.
Нее ребята -вы просто не в теме,моё мнение
В е90 плохо По умолчанию заглавная буква идет (в офисе нет этого кста) да кнопка камеры странно ся ведёт -пока основные мои претензии.касание клавой экрана тоже (в новых девайсах уже нет этого)
В квикофисе е90 есть фича "недавно использ документы":очень по делу!токо ее и пользую